Новинка от Бриджит Ботье- 3D LENS Top Coat

Опубликовано 06.02.2014, автор Гусева Ульяна

    Верхнее покрытие 3D LENS Top Coat  от Brigitte Bottier применяется с декоративными лаками и позволяет создать эффект объема и влажного, более глубокого блеска.  При нанесении 3D LENS создается ощущение что ваш ноготь находится под слоем воды, или эффект линзы, как называет его производитель, к тому же он отлично защищает Ваш маникюр от сколов и потери цвета.

    Применяется с любыми декоративными, глиттерными лаками, причем может наносится в 2 слоя то есть любой декоративный лак покрывается после высыхания 3D LENS и после высыхания снова наносится декоративный лак и верхнее покрытие 3D LENS Top Coat, это позволяет придать дополнительную глубину и объем маникюру.

    Состав покрытия тщательно подобран и включает в себя в качестве связующего акриловый сополимер, являющийся УФ фильтром, а это позволяет защитить декоративные лаки от пожелтения и потери цвета под действием солнечных лучей. При помощи 3D LENS Top Coat  от Бриджит Ботье можно легко сделать маникюр ни чем не уступающий салонному за несколько минут не выходя из дома.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Яндекс.Метрика