Новинки от DNC и L'OR.

Опубликовано 13.02.2016, автор http://dnc-cosmetics.com.ua/index.php?route=common/home

гиал-500x500.jpg

После применения раствора гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект.

Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины.

Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению  и выравниванию морщин. Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи. Наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день.

kollagen-500x500.jpg

  • Разглаживает кожу
  • Поддерживает структуру и пластичность
  • Увлажняет и защищает
  • Идеально для тонкой и нежной кожи лица, шеи и декольте
  • Коллагеновый препарат высокой концентрации

 

Гиалуроновый гель комбинированного, животно-растительного, коллагена с комплексом экстрактов. Коллаген – один из важнейших белков структуры кожи. Отлично разглаживает кожу и восстанавливает эластичность. Поддерживает уровень влажности кожи, необходимый для ее обновления и защиты

Применение: Встряхните флакон. Нежными движениями, по массажным линиям, нанесите немного геля на чистую кожу. Смывать не требуется.

biovosk_ukrepl-500x500.jpg

Причин для ломкости и хрупкости ногтей может быть великое множество. В большинстве случаев это происходит от недостаточного питания и ухода. Биовоск – отличное средство для восстановления и защиты ногтей.

Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Касторовое масло обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также Биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, витамины В, Д, Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.

Воск, это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Яндекс.Метрика